Рагу из говядины с репой

Это рагу сделать просто, так как не требует сложных ингредиентов. Правда, придется потрать чуть больше времени для его приготовления, но в конечном результате вы получите блюдо с удивительным сочетанием нежной говядины, вкусных овощей и сытного супа.
 
Рагу из говядины с репой

Ингредиенты: 
  • 2 столовые ложки растительного масла 
  • 1 небольшая луковица (мелко нарезанная) 
  • 3 зубчика чеснока (раздавленный) 
  • 1 средняя нарезанная морковь 
  • 1 средний пастернак (рубленый) 
  • 1 кг говядины (нарезанная крупными кубиками) 
  • 1 чайная ложка приправы Vegeta 
  • 1 чайная ложка соли 
  • 1 чайная ложка паприки 
  • 1/4 чайной ложки черного перца 
  • 4 стакана воды 
  • 500 г репы 
  • свежие листья петрушки
Приготовление:
 
1. В глубокой кастрюле обжарьте лук, чеснок, морковь и пастернак в течение 4-5 минут.
 
2. Затем добавьте кусочки говядины и немного потушите.
 
3. Слегка закройте крышкой кастрюлю и продолжайте тушить в течение 20-30 минут, пока вся жидкость не испарится.
 
4. Следует хорошо перемешать, чтобы говядина или овощи не пригорели. Теперь самое время добавить специи: вегета, соль, паприка, черный перец. Перемешайте еще раз, мясо должно быть хорошо покрыто специями. Затем добавьте воду, доведите ее до кипения и потом убавьте температуру и варите на медленном огне в течение 2-2,5 часов. Часть воды испарится, поэтому  не забудьте заглядывать в кастрюлю каждые 20-30 минут, чтобы добавлять воду, если необходимо. Мясо должно быть всегда покрыто водой во время варки.
 


















5. Добавьте нарезанную кубиками репу и варите еще 45 минут. 

 
6. Подавать теплым со свежей петрушкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *