Простой морковный торт с орехами и корицей

Такой морковный торт не займет много времени в приготовлении и будет отличным дополнением к завтраку или вечернему чаепитию. Морковь придает нужную влажность коржу и наделяет ароматом. Превосходное сочетание моркови с корицей не оставит ваших близких и гостей равнодушными.
 
Простой морковный торт с орехами и корицей
 
Ингредиенты:
 
Тесто
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакана растительного масла
  • 4 яиц
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 стакана тертой моркови
Глазурь
  • 110 г сливочного масла, мягкого
  • 220 г сливочного сыра
  • 30 г сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванилина
  • 1 стакан орехов пекан, мелко нарезанных
Приготовление:
 
Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В другой миске смешайте просеянную муку, соль, разрыхлитель, соду и корицу.
Объедините обе смеси. Затем добавьте морковь и хорошо перемешайте.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Влейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте при 180 С около 25 минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Для приготовления глазури смешайте сливочное масло и сливочный сыр.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Затем добавьте сахар, ванилин и орехи пекан (предварительно мелко нарезанные).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Распределите готовую глазурь на выпеченный корж.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Можно подавать.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *