Печенье Брауни с арахисовой пастой

Брауни — это вкусный американский десерт с шоколадным вкусом и ванильным ароматом. Арахисовое масло в брауни раскрывает все свои вкусы —  настоящее шоколадное удовольствие и потрясающее внешняя эстетика.
Печенье брауни с арахисовой пастой

Ингредиенты:
Начинка:
  • 3/4 стакана мягкого арахисовой пасты
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванилина
  • соль
Тесто:
  • 85 г несладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 110 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 2 крупных яиц
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2/3 стакана муки
  • шоколадные капли
Приготовление:
 
Начинка:
 
Взбейте в миске до однородности арахисовое масло, сахар, яйцо, ванилин, соль.
Тесто:
 
На водяной бане растопите шоколад и масло, мешайте до получения однородной массы. Затем добавьте сахар, яйца по одному, затем ваниль и соль. Далее положите муку и перемешайте ложкой или резиновой лопаточкой.
Покройте тонким слоем теста (около 1/3 общего теста) дно формы. Понадобится квадратная форма для выпечки 20 см диаметром, смазанная маслом.
 
 
Сверху распределите начинку и затем нанесите остаток теста. 
Сделайте произвольные узоры из теста и начинки. 
Затем сверху посыпьте шоколадными каплями.
 
Выпекайте 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить сухой.
Брауни отлично сохраняются при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *