Легкий шоколадный торт с фундуком

Этот простой шоколадный торт можно подать со взбитыми сливками, ванильным мороженым, со свежими ягодами или ягодным соусом. Торт легко может сделать даже новичок в приготовлении выпечки.  
 
Легкий шоколадный торт с фундуком
 
Ингредиенты:
  • 115 г размягченного несоленого масла 
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка порошка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 75 г поджаренного фундука (мелко нарезанный)
Приготовление:
 
1. Взбейте масло и сахар в высокой скорости миксера до легкой и пушистой консистенции, добавьте ванильный экстракт и яйца.
 
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, какао-порошок и добавьте в смесь из масла.
 
3. Уменьшите скорость миксера и мешайте до кремообразной консистенции; добавьте фундук.
 
4. Залейте тесто в форму, смазанную маслом. Выпекайте при 175 С в течение 20 — 25 минут.
 
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *